En exclusivité suisse et revisité par Spoon Et Caetera

Mets traditionnel originaire d’Osaka au Japon, le Takoyaki représente la street food locale par excellence. En exclusivité suisse, Christophe Vagnières, fondateur de Spoon Et Caetera, revisite cette tradition culinaire en une version gastronomique, pour le plus grand bonheur des épicuriens et organisateurs d’évènements.

«A l’instant où j’ai vu la dextérité du cuisinier japonais qui maniait ses baguettes en préparant les Takoyakis sur un marché d’Osaka, j’ai immédiatement su que l’idée allait faire son chemin en Suisse», commente-t-il.

DES PRODUITS NOBLES POUR UNE ÉVASION CULINAIRE
Le Takoyaki by Spoon Et Caetera, ce sont des produits nobles qui laissent éclater toutes leurs saveurs après avoir croqué dans une fine pâte croustillante ressemblant à la feuille de brique. La tradition du Takoyaki japonais veut que l’on y trouve un poulpe au centre de la pièce à déguster sur le pouce. Cette version traditionnelle du Takoyaki japonais a été maintenue et revisitée par Christophe Vagnières. Son Classic d’OZ au poulpe se déguste avec du gingembre, des algues vertes et de la mayonnaise japonaise.

Quant à sa déclinaison du Takoyaki, elle en satisfera plus d’un. On retrouve à la carte:

Takoyako
Takoyaki suisse plus léger que le Malako, à la fondue moitié moitié AOC au syphon.

TakoBalik
Takoyaki au saumon frais et coeur de saumon mariné à la vodka et au citron vert.

TakoMar
Takoyaki aux huîtres Marennes Oléron et sabayon au Champagne, feuilles d’épinard et citron caviar.

Takoyaki Meatic
Takoyaki au coeur de filet de boeuf Simmental, foie gras de canard cru et cuit, perles de trues noires et réduction de Diolinoir.

POUR DES ÉVÈNEMENTS RÉUSSIS ET EN LIVE COOKING!
Le Takoyaki fera sensation lors d’évènements de type apéritifs, afterworks, cocktails, garden parties, repas privés ou d’entreprises. Christophe Vagnières et son équipe se déplacent sur le lieu de l’évènement avec une plancha mobile en provenance du Japon, pour réaliser leurs Takoyakis en live cooking.

Animation, saveurs et originalité feront la réussite gastronomique de ces évènements.

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