Le chef Guillaume Bourdillon et sa brigade ont lancé la nouvelle carte de printemps au restaurant Woods. Des recettes qui réinterprètent les grands classiques, respectueuses des saisons. Au déjeuner comme au diner, nos clients goûteront aux asperges, morilles, rhubarbes et même les premières framboises… Soucieux de notre bien-être, le Chef adore aussi glisser dans ses plats du quinoa, ou encore des graines de courges ou de tournesol… De quoi se remettre en forme avant l’été!

Cette nouvelle carte propose des entrées rafraîchissantes comme le Carpaccio de thon rouge, nage de Kalamansi, copeaux de noix coco. Pour ce plat, le chef décompose la traditionnelle rougaille et parsème l’assiette de tomates, mangues, oignons rouges et morceaux de coco pour l’exotisme!

Coté Terre, l’Épaule de veau confite, ris de veau, asperges blanches et morilles est fondante à souhait, cuite à basse température durant cinq heures et servi avec un jus de persil et des pommes vitelottes. Pour des saveurs plus asiatiques, le Chef recommandera le Magret de canard au poivre du Sichuan, pak-choï.

Côté Mer, les incontournables filets de perches sauvages côtoient le Bar de ligne grillé, quinoa, tomates basilic et les Filets de Sole poêlés façon meunière, légumes printaniers. Le rouget lui est juste snacké, subtilement sublimé par le chorizo Pata Negra. Guillaume Bourdillon explique: «La chair fine du rouget lui vaut sa réputation de poisson noble. De par son goût caractéristique, il était intéressant de l’associer au Pata Negra pour créer un surprenant mariage de saveurs».

Enfin, le Chef Pâtissier Steeve Rochambeau incorpore les premiers fruits rouges à ses desserts que l’on retrouve dans la Tarte aux fraises et sa compotée de rhubarbe, son coulis citron vert ou encore dans le Sablé aux framboises fraîches et confites, accompagné de sa glace verveine.

Déjeuner de 12h00 à 14h30, excepté le samedi.
Dîner de 19h00 à 22h30, excepté le samedi.
Brunch le dimanche de 12h00 à 15h00.
7-9 Chemin du Petit-Saconnex – CH 1209 Genève
Parking disponible
T: +41 22 919 33 33 | gvaha.info@ihg.com

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