Le concours d’art culinaire suisse a rendu son verdict: la nouvelle gagnante est Elodie Manesse

Elodie Manesse, Chef de Partie au restaurant Vieux-Bois à Genève, est la première femme à remporter la finale du plus important concours d’art culinaire suisse «Le Cuisinier d’Or 2017» qui a eu lieu au Kursaal de Berne. Dès à présent, la nouvelle gagnante va participer au Tour Culinaire Suisse et parcourir le pays pour présenter son menu gagnant dans différents établissements sélectionnés.

Elodie Manesse, restaurant Vieux-Bois

Elodie Manesse, restaurant Vieux-Bois

Plus de 1200 invités – des décideurs de l’hôtellerie et de la restauration – ont assisté à ce show culinaire plein de suspense. Parmi les six finalistes – des cuisiniers et une cuisinière forts de plus de cinq ans d’expérience professionnelle en Suisse qui exercent tous leur activité principale dans la gastronomie, l’hôtelière ou la restauration collective. C’est le jury d’expert, présidé par Franck Giovannini, célèbre chef aux 19 points Gault Millau, qui a attribué le plus haut score aux créations d’Elodie Manesse. «Je suis heureuse d’avoir réussi à m’imposer face à des participants de très haut niveau et me réjouis de participer au Tour Culinaire Suisse en tant que Cuisinier d’Or 2017», a déclaré Elodie Manesse. Au cours du deuxième semestre de cette année, le Cuisinier d’Or se rendra chez un restaurateur renommé dans quatre régions de Suisse pour préparer son menu gagnant dans l’établissement de ce dernier.

www.cuisinierdor.ch

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