Le 17 février prochain aura lieu un repas unique au cœur de la station grisonne de St Moritz, dans le célèbre restaurant Balthazar, préparé par le chef Andrea Berton.

Ce chef italien étoilé (une étoile au Michelin) a travaillé dans de nombreux restaurants étoilés avant d’ouvrir en 2012 son propre restaurant, Berton, à Milan.

Le Balthazar, restaurant à l’ambiance raffiné et sophistiqué, est une ambassade Dom Pérignon et à ce titre a le plaisir d’offrir des expériences extraordinaires autour de ce champagne d’exception.

Au travers de ce repas gastronomique, les origines du chef se retrouvent non seulement dans la sélection des ingrédients, du Frioul, mais également dans les plats qu’il propose. Dans le menu choisi, Andrea Berton joue avec les produits les transforme en chefs-d’œuvres gustatifs. Pour accompagner ces plats savoureux et continuer ainsi ce voyage culinaire, différentes Plénitudes de Dom Pérignon seront proposées.

Un menu unique est disponible en différentes variations autour de Dom Pérignon : CHF 370.–, CHF 500.– ou CHF 1’000.–.

Balthazar St. Moritz
Via Somplaz 6
7500 St. Moritz
Suisse

A propos de l'auteur

Communiqué