Il est en effet de tradition, de célébrer la Nouvelle Année avec la Fête des Rois à l’InterContinental Genève et l’hôtel ne pouvais pas commencer 2017 sans ce premier évènement majeur du calendrier genevois.

©point-of-views.ch

©point-of-views.ch

2016 fut marquée par la célébration des 70 ans de la marque InterContinental®. Dans son discours, Monsieur Baumhoff, Directeur Général de l’hôtel explique: «Nous continuerons à perpétuer les traditions de cet hôtel, à servir la communauté genevoise et internationale mais aussi à vous surprendre, vous et vos clients avec la même passion et attention portée aux détails qui nous caractérise tant.
En quelques mots, à vous faire vivre l’expérience InterContinental: Live the InterContinental Life» A cet effet, les brigades du Chef Exécutif Guillaume Bourdillon ont décliné avec talent des mets de différents horizons. Ainsi, côté mer, les nombreux convives ont pu trouver le Médaillon de homard et sa sauce Champagne aux oeufs de poisson ou encore le Tartare de loup aux huitres et citron vert. Côté montagne, le Filet de boeuf persillé et marrons aux truffes cotoyait les Mouillettes à l’ail des ours. Les amateurs de saveurs asiatiques ont apprécié la Poêlée de lotte au curry rouge et coriandre. Puis direction le Moyen-Orient avec les Crevettes au sumac et patate douce bamia. Les pâtissiers ont quant à eux créé une déclinaison de mignardises aussi colorées que gourmandes!
Par ailleurs, Monsieur Baumhoff a eu le plaisir d’accueillir Monsieur Didier Boidin, Vice-Président Opérations Europe d’IHG, ainsi que quelques membres de son équipe. Il a également remercié chaleureusement Air China, le groupe IHG et l’InterContinental Davos pour la générosité des lots offerts lors du tirage au sort.
La traditionnelle galette n’a pas été oubliée. Notre Chef Pâtissier Steeve Rochambeau avait maliceusement dissimulé dans la délicieuse frangipane trois fêves qui ont permis aux rois et reines de remporter une bouteille de Champagne.
Une fois de plus, la déclinaison de l’art culinaire et du savoir-recevoir des équipes de l’InterContinental Genève fut salué par tous. Après ces festivités, 2017 est désormais bel et bien lancée… et notre régime peut commencer!

©point-of-views.ch

©point-of-views.ch

©point-of-views.ch

©point-of-views.ch

Alain Brunier et Jurgen Baumhoff ©point-of-views.ch

Alain Brunier et Jurgen Baumhoff ©point-of-views.ch

©point-of-views.ch

©point-of-views.ch

Sonia Escuriol et Jurgen Baumhoff ©point-of-views.ch

Sonia Escuriol et Jurgen Baumhoff ©point-of-views.ch

©point-of-views.ch

©point-of-views.ch

Paul Müller et Jurgen Baumhoff ©point-of-views.ch

Paul Müller et Jurgen Baumhoff ©point-of-views.ch

©point-of-views.ch

©point-of-views.ch

Pierre Maudet et Jurgen Baumhoff ©point-of-views.ch

Pierre Maudet et Jurgen Baumhoff ©point-of-views.ch

©point-of-views.ch

©point-of-views.ch








 

Ce contenu a été rédigé par Publié dans  ART DE VIVRE & ÉVASION par , Mots-clés:

A propos de l'auteur

Communiqué