Le thermomètre n’en finit plus d’afficher des températures négatives. Aussi, l’arrivée d’une nouvelle carte pleine de saveurs au Restaurant Woods est plus que bienvenue! À nouveau, la brigade emmenée par le Chef Guillaume Bourdillon respecte la saisonnalité et introduit dans les plats des produits de l’hiver. On retrouve ainsi le panais, ce savoureux légume oublié, mais aussi la betterave de Ghioggia ou encore la lentille Beluga: le «caviar» des lentilles.

Coté Terre, le Chef revisite le traditionnel ossobuco avec la Joue de veau Gremolata, pommes de terre Ratte. Cuite à basse température et confie trois heures durant dans son jus de cuisson, elle est servie avec des zestes d’orange et de citron.

‘‘Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine […] est l’amour.

L’amour envers ceux pour qui vous cuisinez… ’’

Sophia Loren

Côté Mer, les amateurs de saveurs du monde craqueront pour le Thon rouge aux deux sésames, houmous de poivrons rouges grillés aux noix de cajou. Le Bar de ligne, légumes sauce Bouillabaisse repense légèrement la recette originale de la célèbre soupe méditerranéenne. Guillaume Bourdillon explique: «Nous avons rajouté des crustacés à la préparation de la sauce afin de lui donner encore plus de goût. Le tout est accompagné de la véritable rouille à la pomme de terre

Pour les plus gourmands, le Chef Pâtissier Steeve Rochambeau, s’est amusé à décliner avec talent les agrumes sous diverses formes avec l’Orange sanguine, jus citronné, crémeux de yuzu, glace au yoghourt. Plus exotique, le Sabayon coco, confit passion, croustillants aux amandes séduit les yeux avant même le palais. Enfin, les inconditionnels du chocolat ne seront pas oubliés. L’incontournable Chocolat au caramel beurre salé, glace vanille reste encore et toujours à la carte. Nous avions promis…

 

WOODS
Déjeuner de 12h00 à 14h30, excepté le samedi.
Dîner de 19h00 à 22h30, excepté le samedi.
Brunch le dimanche de 12h00 à 15h00.
7-9 Chemin du Petit-Saconnex – CH 1209 Genève
Parking disponible
T: +41 22 919 33 33 

 

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