Non, vous n’êtes pas au beau milieu d’un rêve, mais bien sur le rooftop fleuri du Swissôtel Métropole à Genève. Pour sa deuxième saison, la carte du lounge-bar le 5, revisitée par le nouveau chef Philippe Pourias, se déguste à plusieurs: bruschettas au foie gras, cromesquis croustillants et planchas au thon jaune, c’est un festival de saveurs à chaque bouchée. Côté bar, on se laisse séduire par le nom de cocktails aux ingrédients surprenants, tels l’Or en bar, le Candy Break ou le Pom Pom, tout en se délectant de la vue sur les toits de Genève et la Rade.

Swissôtel Métropole Genève
Quai du Général-Guisan 34 – 1204 Genève – T. +41 (0)22 318 32 00
www.swissotel.com

Ce contenu a été rédigé par Publié dans  ART DE VIVRE & ÉVASION par , Mots-clés: ,

A propos de l'auteur

Andrea Machalova
Grande chineuse

Andrea déniche les bons plans dans le dédale de ruelles genevoises comme d’ailleurs et distille les news culture, mode et design pour partager le meilleur sur le web.